منتـَ’دَى shugo chara الرَسسْمِــ’ي
اهلا بكم يا احلى زوار واحلى اعضاء نتمنى ان تشرفونا في منتدانا المتواضع فأذا كنت عضوا مسجلا في المنتدى فقم بالدخول واذا كنت زائرا فستشرفنا بتسجيلك والانضمام الى عائلتنا
منتـَ’دَى shugo chara الرَسسْمِــ’ي
اهلا بكم يا احلى زوار واحلى اعضاء نتمنى ان تشرفونا في منتدانا المتواضع فأذا كنت عضوا مسجلا في المنتدى فقم بالدخول واذا كنت زائرا فستشرفنا بتسجيلك والانضمام الى عائلتنا
منتـَ’دَى shugo chara الرَسسْمِــ’ي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهليـن فيكي يآ زائر فى منتدياتـ shugo chara
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بنآت بليز نبغى تفآعل حتى يصبح منتدانآ الاول

 

 مطبخ fabre متجدد

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sad girl
نائبة المديرة
نائبة المديرة
sad girl


الجنس : انثى عدد المساهمات : 107
نقاط : 190 السٌّمعَة : 1
العمر : 27

مطبخ fabre متجدد Empty
مُساهمةموضوع: مطبخ fabre متجدد   مطبخ fabre متجدد I_icon_minitimeالسبت أغسطس 08, 2009 5:05 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

قٌررت اخيرا افتح مطبخ للاكلات وان شاء الله يكون متجدد دوما

انا الان سأحط الاكلات التي قد حطيتها في مواضيع من قبل

طبق صيـــنــي الدجاج بالبرتقال ^_^

كعكة بالفراولة محشوّة بالكريمة(من نستلة) ^_^

:: سلطة الناتشوز المكسيكية :: ^_^

كعكة الشـوكــولاتــه بالمكســــرات ^_^

طريقة عمل السوشي ^_^

حساء سيشوان الصيني ^_^

ساتي لحم ^_^

النيجريك( الكوسا التركيه) ^_^

لازانيا باللحم و البند

جمبري تامبورا ^_^

سمك بالكاري ^_^

الخضار الصينية المشكلة ^_^

بايللا-اكلة اسبانية- ^_^

_________________________________________
آكلة اليوم

لفائف الديك الرومي


عبارة عن خبز التورتيلا المحشي بشرائح الديك الرومي المدخن و أوراق الخس و يتبل الخبز بالمايونيز و الخردل و قليل من الملح و الفلفل الأبيض
_________________________________________
المقادير
_________________________________________
4 شرائح من خبز التورتيلا
8 شرائح من الديك الرومي المدخن
4 شرائح من الخس
6 ملاعق كبيرة من المايونيز
4 ملاعق صغيرة من الخردل
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
_________________________________________
الطريقة
_________________________________________
يقطع الخس شرائح رفيعة ثم يخلط المايونيز و الخردل و الملح و الفلفل الأبيض

توضع ملعقة و نصف من خليط المايونيز فوق الخبز و يتم توزيعها فوق الرغيف

تضاف شريحتين من الديك الرومي في كل رغيف من الخبز ثم يضاف مقدار ملعقتين كبيرة من الخس ثم يلف الخبز

يمكن تقديمه مباشرة أو تقطيعه لفائف صغيرة أو تقطيعه نصفين ثم يقدم

________________________________________

بالهنا والعافيه على قلبكمـ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ZeLo
المديـــــــــــــــــــرة العامة
المديـــــــــــــــــــرة العامة
ZeLo


الجنس : انثى عدد المساهمات : 249
نقاط : 404 السٌّمعَة : 2
العمر : 25
الموقع : في قلـــــــــــــــــب ايـــــــــون هيـــوك

مطبخ fabre متجدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ fabre متجدد   مطبخ fabre متجدد I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 26, 2009 7:33 pm

مطبخ fabre متجدد 223348 مطبخ fabre متجدد 26652
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amu-chan.roo7.biz
sad girl
نائبة المديرة
نائبة المديرة
sad girl


الجنس : انثى عدد المساهمات : 107
نقاط : 190 السٌّمعَة : 1
العمر : 27

مطبخ fabre متجدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ fabre متجدد   مطبخ fabre متجدد I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 16, 2009 3:25 pm

عفوا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sad girl
نائبة المديرة
نائبة المديرة
sad girl


الجنس : انثى عدد المساهمات : 107
نقاط : 190 السٌّمعَة : 1
العمر : 27

مطبخ fabre متجدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ fabre متجدد   مطبخ fabre متجدد I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 16, 2009 3:25 pm

نورتي بردك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amy chan
عضــــوة ممـــــيزة.
عضــــوة ممـــــيزة.
amy chan


الجنس : انثى عدد المساهمات : 175
نقاط : 215 السٌّمعَة : 0

مطبخ fabre متجدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ fabre متجدد   مطبخ fabre متجدد I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 22, 2012 2:45 pm

11111111
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RFOo3y
عضوة.
عضوة.
RFOo3y


الجنس : انثى عدد المساهمات : 116
نقاط : 152 السٌّمعَة : 0
العمر : 24

مطبخ fabre متجدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ fabre متجدد   مطبخ fabre متجدد I_icon_minitimeالسبت أبريل 27, 2013 3:46 pm

fffffffffffffff
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مطبخ fabre متجدد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـَ’دَى shugo chara الرَسسْمِــ’ي :: ~° عَآَ ـآَلَمَ حَـوَ ــآءٌ ~° :: مَطْبَخُنَآ | cuisine-
انتقل الى: