منتـَ’دَى shugo chara الرَسسْمِــ’ي
اهلا بكم يا احلى زوار واحلى اعضاء نتمنى ان تشرفونا في منتدانا المتواضع فأذا كنت عضوا مسجلا في المنتدى فقم بالدخول واذا كنت زائرا فستشرفنا بتسجيلك والانضمام الى عائلتنا
منتـَ’دَى shugo chara الرَسسْمِــ’ي
اهلا بكم يا احلى زوار واحلى اعضاء نتمنى ان تشرفونا في منتدانا المتواضع فأذا كنت عضوا مسجلا في المنتدى فقم بالدخول واذا كنت زائرا فستشرفنا بتسجيلك والانضمام الى عائلتنا
منتـَ’دَى shugo chara الرَسسْمِــ’ي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهليـن فيكي يآ زائر فى منتدياتـ shugo chara
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بنآت بليز نبغى تفآعل حتى يصبح منتدانآ الاول

 

 طبق المنتو

اذهب الى الأسفل 
+3
انجيلك
sad girl
ZeLo
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ZeLo
المديـــــــــــــــــــرة العامة
المديـــــــــــــــــــرة العامة
ZeLo


الجنس : انثى عدد المساهمات : 249
نقاط : 404 السٌّمعَة : 2
العمر : 25
الموقع : في قلـــــــــــــــــب ايـــــــــون هيـــوك

طبق المنتو Empty
مُساهمةموضوع: طبق المنتو   طبق المنتو I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 30, 2009 2:36 pm

..اسم الطبق..

| المنتو |


~((المقادير))~

عجينة سمبوسة
علبة قشطة
جبن سايل
حبة ماجي





~(( الحشوة ))~

دجاج مفروم
بصل اخضر
كراث
بقدونس
ملح = (حسب الرغبة)
بهارت





~(( لتزين الطبق ))~

بصل محموس
فلفل رومي
بقدونس





~(( الطريقة ))~

1. لتثبيت العجينة يدهن الطرف بخليط ( الماء + الطحين) حتى يثبتها


2. نحضر العجينة( عجينة السمبوسة) و الحشوة و الخلطة .


3. بعد ذلك نقوم بوضع الحشوة بطرف العجينة.


4. نقوم بلف العجينة مع ملاحظة وضع ( الخلطة الطحينة + الماء ) بطرف العجينة.




5. تقسم العجينة في الصحن إلى نصفين كما في الصورة التالية ويتم رصها حتى نهاية البايركس


6. و تكون على طبقتين ( على حسب مساحة[ الصينية] = [بايركس] )


7. تحضر كأس ماء و تذوب الماجي فيه[ بمقدار حبة واحدة] و تضيف ملح بمقدار ( ملعقة صغيرة )


8. تسقي العجينة الكأس (ماء+ماجي+ملح)


9. نخلط ( القشطة + ملعقتين جبن سائل ) وتستطعين إضافة كمية اكثر على حسب الرغبة


10. نضع الخلطة السابقة على وجه الصينية كما في الصورة


11. ثم نأتي بخلطة الزينة ( الفلفل الأخضر + البقدونس + البصل المحموس )
و نوزعها على الوجه بشكل جميل






12. ثم ندخلها الفرن لمدة 10-15 دقيقة




بعد 10-15 دقيقة نخرجها من الفرن و تصبح بالشكل التالي


وبعدها نقوم بتقطيعها إلى قطع لتصبح بهذا الشكل النهائي
وتقدمها لمن تحب و بالصحة والعافية




|| صورة إضافية || لطبق المنتو ||



وفقنا الله و إياكم لما يحبه ويرضاه
و آمل أن أكون قد وفقت في طرح الموضوع

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amu-chan.roo7.biz
sad girl
نائبة المديرة
نائبة المديرة
sad girl


الجنس : انثى عدد المساهمات : 107
نقاط : 190 السٌّمعَة : 1
العمر : 27

طبق المنتو Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق المنتو   طبق المنتو I_icon_minitimeالسبت أغسطس 08, 2009 4:59 pm

مواضيعك كووووووووووووووول على طوووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انجيلك
مشرفة
مشرفة
انجيلك


الجنس : انثى عدد المساهمات : 1427
نقاط : 1827 السٌّمعَة : 2
الموقع : في الاحساء اسولف مع صديقاتي اللي في المنتدى

طبق المنتو Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق المنتو   طبق المنتو I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 07, 2011 6:09 pm

تسلمي جربتو طعمو حلو طبق المنتو 26652
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اينو
عضوة.
عضوة.
اينو


الجنس : انثى عدد المساهمات : 41
نقاط : 73 السٌّمعَة : 1
العمر : 32
الموقع : في قلب الانمي

طبق المنتو Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق المنتو   طبق المنتو I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 07, 2011 7:54 pm

يمي يمي راح اجربه شكله طيب يسلمو حبي





طبق المنتو 844772
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فوجيساكي ناقيهكو
عضوة.
عضوة.
فوجيساكي ناقيهكو


الجنس : انثى عدد المساهمات : 80
نقاط : 102 السٌّمعَة : -1
الموقع : قلب المدتدى

طبق المنتو Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق المنتو   طبق المنتو I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 08, 2011 9:13 am

nnnnnnnnnn

روووووووووووووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور
عضوة.
عضوة.
نور


الجنس : انثى عدد المساهمات : 237
نقاط : 334 السٌّمعَة : 1
الموقع : في عااااااالم الانميات

طبق المنتو Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق المنتو   طبق المنتو I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 11, 2012 3:28 pm

يسلمووو وناجربته طعمم مممممره طبق المنتو 1195940274
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RFOo3y
عضوة.
عضوة.
RFOo3y


الجنس : انثى عدد المساهمات : 116
نقاط : 152 السٌّمعَة : 0
العمر : 24

طبق المنتو Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق المنتو   طبق المنتو I_icon_minitimeالسبت أبريل 27, 2013 3:49 pm

سعابيلي صارت شلال طبق المنتو 247347648
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق المنتو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـَ’دَى shugo chara الرَسسْمِــ’ي :: ~° عَآَ ـآَلَمَ حَـوَ ــآءٌ ~° :: مَطْبَخُنَآ | cuisine-
انتقل الى: